Cheat Atau Skill ??

    Share

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 22
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Cheat Atau Skill ??

    Post  Admin on Mon Mar 22, 2010 1:48 am

    ini gue buka forum vivagamers, kebetulan gue liat thread ini.

    w share aja ke lo yahh ..

    sesuai judul diatas,
    gw mau ngasih video, asli gw yg ngerekam sendiri,
    ini chiter / bkn ?
    silahkan didownload video nya, dalam format .dem
    bukanya mesti di CS nya.

    untuk bisa nonton nih video, mesti di copy nih video ke folder cs, cstrike.
    taro di situ.
    abis itu buka CS,
    ketik viewdemo 1.dem
    atau
    viewdemo 2.dem


    http://www.4shared.com/file/245054044/8e2b0f1/video.html

    tuh download .. dan silahkan lihat dan nilai. okehh kawan kawansss.



    lol!

    barbos

    Jumlah posting : 7
    Join date : 21.03.10
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    Re: Cheat Atau Skill ??

    Post  barbos on Mon Mar 22, 2010 1:49 am

    wew ... gue juga gak tauu tuhhh ..
    keren jugaa .. What a Face

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:40 pm