Kejadian Lucu Point Blank

    Share

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 22
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Kejadian Lucu Point Blank

    Post  Admin on Mon Mar 22, 2010 12:42 am

    Gue Mau curhat nih, waktu main PB.
    gue waktu itu tinggal LAST MAN STANDING.
    terus musuh gue, gue chat.
    gue say gini "kk piso yuk" ... terus dia bls. "ayo"
    yaudah kan gue ketemu aja di tengah tengah.

    nah lucu nya .. masa bisa nembus kalo ketemu lawan.hahaa Very Happy bukan nya nabrakk,, lol!


    terus ada lagi. waktu gue main di burning hall(map pb).
    gue lempar bom ke tengah. gak sengaja ke sundul sama musuh nya. haha di situ gue ngakak habis. hehe rabbit




    oia kalo lo lo semua ada cerita lucu di pb sharing aja di sini. Very Happy




    lol!

    sadmanpb

    Jumlah posting : 2
    Join date : 22.03.10

    Re: Kejadian Lucu Point Blank

    Post  sadmanpb on Mon Mar 22, 2010 10:11 pm

    wkowkowwok
    ado ajo si om...... geek geek

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 22
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: Kejadian Lucu Point Blank

    Post  Admin on Mon Mar 22, 2010 10:16 pm

    wkowkowwok
    ado ajo si om...... geek geek

    kawokwoa sharing dong gas .. bounce bounce

    figa4ever

    Jumlah posting : 1
    Join date : 22.03.10

    Re: Kejadian Lucu Point Blank

    Post  figa4ever on Mon Mar 22, 2010 10:22 pm

    nih saya punya nih kk ..

    gini waktu saya main di downtown ..
    pas lewat tank, eh temen saya lewat .. saya gak sengaja nembak tong.
    haha .. mati dahhh ..
    saya sampe ngakak. Laughing Laughing

    Sponsored content

    Re: Kejadian Lucu Point Blank

    Post  Sponsored content Today at 5:42 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:42 pm