ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Share

    barbos

    Jumlah posting : 7
    Join date : 21.03.10
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  barbos on Mon Mar 22, 2010 2:09 am

    ada yg tauu cheat pb gak all ??

    lol! lol!

    herbert

    Jumlah posting : 5
    Join date : 23.03.10

    Re: ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  herbert on Fri Mar 26, 2010 7:53 pm

    om inyong nemu nih cheat. .
    tools² yg di butuhin nih om klik di sini
    cara pakai'na pertama harus setting di regedit dolo om
    1. klik start > RUN > ketik regedit
    2. \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
    3. klik kanan di EagleNT > klik permision
    4. klik Add > Advanced > Find Now > klik Everyone > klik OK
    5. klik Everyone > ceklist Denny 22'na kan ad atas sama bawah tuh > klik OK
    6. restart kompi. . tahap pertama selesai Laughing

    abis itu hasil download'na di buka klik 2X truss sampe gambar loading lsng hapus HSUpdate cara'na > klik kanan di PB > klik find target > klik HShield ( tpi inget sbeelum di hapus harus di sopy dolo di simpen terserah om dehh, ntar klo mau main itu di copy lgi ke situ om) SELAMAT BERSELANCAR OM!!!
    INGAT CHEAT ITU TIDAK BAIK UNTUNK KESEHATAN RESIKO DI TANGGUNG PEMENANG YAH OM tongue tongue tongue

    herbert

    Jumlah posting : 5
    Join date : 23.03.10

    Re: ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  herbert on Fri Mar 26, 2010 8:04 pm

    owh ia om lupa inyong nih. .
    klo udah msk ke server lsng klik File > Open Process > pilih point blank.exe > klik OK


    itu baru bypass'na (jebol HShield) doank ahhaha lol! lol!
    tpi tenang aja om, inyong klo ngasih ilmu gk setengah² om ..


    Cheat Infininty HP

    awalnya fload -> 100
    setelah itu kurangi darah kamu
    umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darah'na
    40 next scan
    setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
    ganti dah valuenya…value itu kan jadi darah'na om



    Cheat Infinity Ammo

    1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
    2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
    3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
    4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
    5. klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunis'na om)

    barbos

    Jumlah posting : 7
    Join date : 21.03.10
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    Re: ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  barbos on Fri Mar 26, 2010 10:43 pm

    wihhhh lengkapppp om ..
    tq inpo nya. Very Happy Very Happy Very Happy

    inyong mau cobaaa ahhh sekali sekali. Smile

    lol!



    lol!

    sadmanpb

    Jumlah posting : 2
    Join date : 22.03.10

    Re: ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  sadmanpb on Fri Mar 26, 2010 10:47 pm

    suse om-om ceater..

    pirat

    Sponsored content

    Re: ada yangg tau cheat PB gakk ??

    Post  Sponsored content Today at 5:40 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:40 pm